Ставрополье полностью готово к отопительному сезону

Ставрополье полностью готово к отопительному сезону

Ставрополье полностью готово к отопительному сезону
Ставрополье полностью готово к отопительному сезону Фото: Ставрополье полностью готово к отопительному сезону
В министерстве ЖКХ Ставропольского края представителям местного самоуправления выдали паспорта готовности к осенне-зимнему периоду. Документы получил 151 муниципалитет региона.
Церемония вручения паспортов готовности прошла 15 октября. Как отметил начальник межрегионального отдела государственного энергетического надзора Кавказского управления Ростехнадзора Павел Беляков, в 2019 году времени на подготовку оборудования к холодам было меньше на один месяц, при этом все муниципалитеты успели выполнить все требования вовремя.

«График проверок был сформирован до 14 октября, вместо 15 ноября, что более привычно. Тем не менее все муниципалитеты успели выполнить требования по подготовке жилищно-коммунального хозяйства к работе в холодное время года. Отдельная благодарность министерству ЖКХ за предельно внимательное курирование этого направления», – сказал он.

Он также добавил, что на Ставрополье подготовка к холодам проходит намного сложнее. Если в крае паспорта готовности
получил 151 муниципалитет, то в остальных вместе взятых субъектах СКФО документы должны получить всего 111 поселений.

Замминистра ЖКХ Ставрополья Евгений Маслов подчеркнул, что проблемные моменты, с которыми столкнулись органы местного самоуправления будут учтены при подготовке к холодам в 2020 году.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша