Ставрополье получило 12 новых машин скорой помощи

Ставрополье получило 12 новых машин скорой помощи

Ставрополье получило 12 новых машин скорой помощи
Ставрополье получило 12 новых машин скорой помощи Фото: Ставрополье получило 12 новых машин скорой помощи
Передача спецтранспорта прошла в рамках реализации соглашения, заключённого между правительством региона и «Каспийского трубопроводного консорциума – Р». Встреча губернатора Владимира Владимирова и главы компании Николая Горбаня состоялась сегодня в Ставрополе.
Машины направят в медучреждения Анапасенковского, Туркменского, Труновского районов, Изобильненского, Ипатовского, Новоалександровского округов, в также Ставрополя.
Как отметил губернатор Владимир Владимиров, партнёрство с Каспийским трубопроводным консорциумом — это не только инвестиции, новые рабочие места и налоги. Компания участвует в социальном развитии региона. В результате совместной работы проведено обновление медучреждений в Изобильненском и Ипатовском округах, а также приобретены новые школьные автобусы и машины скорой помощи.
В 2019 году объем отчислений от деятельности компании на Ставрополье в бюджеты разного уровня составил порядка двух миллиардов рублей.
В 2020 году КТК-Р продолжит реализовывать социальные проекты в регионе и планирует направить на эти цели не менее 70 миллионов рублей.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400