В Ставрополе неизвестные разбросали по почтовым ящикам сомнительные листовки

ск
ск
Текст листовок, автор которых пока неизвестен, связан с оплатой коммунальных услуг. Власти убедительно просят не реагировать на лживые призывы.
С какой целью неизвестные разложили по почтовым ящикам людей информационные сообщения, будет выясняться. Листовки призывают оплачивать коммунальные платежи непосредственно РСО, а не управляющим компаниям. Подписано обращение неким Секретариатом общественной приемной по реформированию ЖКХ. В краевом Минжкх отметили, что такой структуры у них нет, никакого обращения к собственникам они не печатали и не разносили, о такой организации вообще не слышали.

В листовках содержится призыв о необходимости проведения ОСС до 1 апреля и перехода на новую систему оплату, по прямом договорам.

Сотрудники министерства просят горожан не реагировать на вбросы. Правоохранители выясняют, кто стоит за этими сообщениями.

Напомним, что 23 марта Госдума в третьем чтении приняла закон о праве жильцов оплачивать за потребляемые ресурсы сразу поставщику в обход УК.  Возможно, авторы листовки посчитали нужным таким образом проинформировать людей о возможности платить сразу УК? 

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400