Аул Зимняя Ставка посетила концертная фронтовая бригада из Левокумского района

19 февраля 2015, 18:33Общество

Нефтекумские ветераны не смогли сдержать слёз благодарности, увидев памятную программу, подготовленную молодёжью Левокумья.

13 февраля наших ветеранов поздравили артисты концертной фронтовой бригады из Левокумского района, выступившая с программой «Память сильнее времени», приуроченной к 70-летию со дня Победы в Великой Отечественной войны.
Участники войны очень тепло приняли «фронтовую бригаду», со всей душой показавшую ветеранам, что их подвиг бессмертен и всегда будет жить в сердцах будущих поколений. Тёплые слова благодарности звучали в этот день как со сцены, так и из зрительного зала.
Среди гостей концерта были и те, кто ощутил на себе трудности военного лихолетья, не участвуя непосредственно в боевых действиях. Жительницы нашего района Е.Е Воскобойникова, А.Д. Шуракова и Г.Ф. Чернец были ещё детьми в годы войны, но хорошо запомнили то нелёгкое время. Вместе с ними в зале присутствовала и М.Д. Дубовская, работавшая в тылу, наравне со всеми обеспечивая фронт всем необходимым. Глава сельсовета Л.В. Козловцева вручила труженице тыла букет цветов. Один участников Великой Отечественной войны, ветеран И.А. Бузтуган, совсем немного не дожил до концерта и ушёл из жизни за шесть дней до него. Участники и гости мероприятия почтили память ветерана.
Выступлением в Зимней Ставке поздравления ветераном в нашем районе не окончились. Покинув аул под тёплые слова благодарности, ребята из концертной бригады отправились в другие населённые пункты, желая на личном примере доказать, что память всё же сильнее времени.
Авторы:Алина Орлова