Ставропольские казаки приносят продукты многодетным семьям

14 апреля 2019, 17:45Общество

С тех пор, как в Ставрополе возродили казачьи общества, их представители активно участвуют в общественной жизни регионального центра. В 2019 году казаки взяли под своё крыло 15 семей, плпавших в сложную жизненную ситуацию.

Благотворительную работу с 1 января проводит ставропольское общество «Станица Казанская», сообщает администрация краевой столицы. Они регулярно приезжают к нуждающимся семьям с продовольствием. В продуктовые наборы входят фрукты и овощи, а также мясо и молочные товары от местных производителей.
Не безучастия казачества остаётся в городе и военно-патриотическое воспитание молодёжи, возрождение культурных и духовных традиций, а также работа по охране общественного порядка в Ставрополе. Казаки краевой столицы круглосуточно следят за общественным порядком на главных площадях, а также патрулируют территорию Комсомольского озера в летний период.
Ранее ставропольские казаки поддержали массовые субботники в крае. Также представители общества вместе с другими жителями региона отпраздновали «Крымскую весну».
Авторы:Александра Васильева