Ставропольских промышленников наградили за вклад в развитие экономики края

13 сентября 2020, 09:05Общество
Фото:

В Торгово-промышленной палате Ставропольского края подвели итоги регионального этапа Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

По приглашению президента ТПП края Бориса Оболенца участие в торжественной церемонии награждении победителей принял заместитель министра энергетики, промышленности и связи региона Дмитрий Макаркин.
— Отрадно, что среди победителей сегодня представлены почти все основные промышленные отрасли ставропольского края: это и химическая промышленность, и машиностроение, и производство продуктов питания. Спасибо за то, что работаете на благо края! Всех поздравляю с заслуженной победой! — обратился к конкурсантам Дмитрий Макаркин.
В 2019 году предприятия промышленного комплекса боролись за победу в пяти номинациях: «Лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства», «Лучшее предприятие-экспортер в сфере промышленного производства», «Лучшее предприятие-экспортер в области машиностроения», «Лучшее предприятие в сфере промышленного производства», а также «Лучшее малое предприятие в сфере инновационной деятельности».
По итогам конкурса дипломами победителей были награждены ООО Научно-производственная фирма «ЛЮМ», ООО «Элита-Минерал групп», ОАО «Светлоградагромаш», АО «Ставропольский опытно-механический завод», ООО «Ликеро-водочный завод «Стрижамент» соответственно.
Источник: пресс-служба министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края
Авторы:Ольга Винницкая