Первый этап вакцинации прошел Южный Дед Мороз в Железноводске

21 ноября 2021, 15:11Общество

В Железноводске Южный Дед Мороз поддержал призыв главы Железноводска Евгения Моисеева и направился из своей резиденции в Пещере вечной мерзлоты в городскую поликлинику для того, чтобы сделать прививку от коронавируса.

В преддверии Нового Года, посещения новогодних праздников и раздачи новогодних подарков, младший брат Деда Мороза из Великого Устюга – Южный, ставропольский Дед Мороз, принял призвал всех вакцинироваться, чтобы провести праздники в хорошем настроении и сделать их полностью безопасными.
«В преддверии волшебного Нового Года наш Южный Дед Мороз показал ответственное отношение и своим примером доказывает необходимость и важность прививки от коронавируса. Каждый должен уметь правильно расставлять приоритеты для себя. Если у нас есть возможность обезопасить себя от этого вируса, эту возможность надо использовать обязательно. Смею заверить всех, что процедура безболезненная, никаких побочных эффектов у себя не наблюдаю, я как раз недавно сделал ревакцинацию», – рассказал глава Железноводска Евгений Моисеев.
Ранее Южный Дед Мороз объявил об открытии для ребят почты Деда Мороза в Курортном парке Железноводска.
Авторы:Ольга Винницкая