Спрос на отдых в Железноводске в 2021 году повысился

23 декабря 2021, 18:35Общество

По данным сервиса бронирования жилья для отдыха TVIL.RU было выявлено, в каких городах туристы бронируют больше всего отелей и гостевых домов для отдыха с детьми в новогодние праздники. В десятку популярных городов для бронирования отелей для отдыха в Новый год вошел город-курорт Железноводск.

Об этом сегодня рассказали в мэрии. Отмечается, что в сравнении с прошлым годом на новогодние праздники спрос увеличился и туристы бронируют в Железноводске жилье на 1–4 ночи
«Мы единственные из группы Кавказских минеральных вод, кому удалось занять место в рейтинге. У нас активно развивается туризм выходного дня. Железноводск — единственный курорт на Кавказских Минеральных Водах, где лес — естественный. А прогулки в Курортном парке обязательны для каждого туриста. При кажущейся миниатюрности города разнообразия на прогулках хватит на много дней. Быть в лидерах курортных городов для зимнего отдыха — делает нас уверенными в том, что мы движемся в верном направлении. Работу продолжаем», — рассказал глава Железноводска Евгений Бакулин.
Ранее в Железноводске сообщили об определении «зон запрета» для езды на электросамокатах.
Авторы:Ольга Винницкая