Юных жителей Ставрополья пригласили посмотреть фэнтези «Легенды Орлёнка»

25 августа , 20:03ОбществоФото: «Легенды Орлёнка» смогут узнать жители Ставрополья

Кинотеатры по всей России, в том числе и в Ставропольском крае, начали показ нового поучительного семейного фильма. На кадрах — красивая история о противостоянии добра и зла.

В фильме рассказывают о Маше и её четверых друзьях, которые отправились на отдых во всероссийский детский лагерь «Орлёнок». Далее по сюжету девочка пробуждает одного из семьи каменных старцев, после чего компании приходится проходить древний квест. Чтобы добраться до победы, ребятам предстоит преодолеть свои страхи, поверить в настоящую дружбу и обрести веру в невозможное.

«Фильм в первую очередь рассказывает о дружбе и взаимовыручке, о добре и зле и, конечно же, о первой любви. В картине мы не раз обращаемся к истине. Так и наши герои, в погоне за заветной мечтой испытают себя на прочность и поборются со своими страхами, чтобы добраться до своего истинного «я»,
поделилась генеральный продюсер фильма Лариса Преториус.

Ставропольский учитель Анастасия Бородина считает, что на «Легенды Орлёнка» следует всей семьёй отправиться перед 1 сентября. По мнению педагога, подобные картины вызовут интерес не только детей, но и взрослых, в том числе и сотрудников сферы образования.

«Такое кино позволит ребятам сделать собственные выводы о добре и зле, дружбе, любви, взаимовыручке. К сожалению, сейчас очень редко можно встретить действительно доброе и качественное кино. «Легенды Орлёнка» — хороший способ переключить внимание детей на что-то достойное. Кстати, после совместного просмотра фильма с ребёнком взрослые могут обсудить сюжет, поговорить о смыслах и героях. Может быть, что-то даже объяснить и подсказать. Тем более скоро 1 сентября. Поход в кино — отличное семейное времяпрепровождение»,
сказала педагог.

Сходить на «Легенды Орленка» также можно по «Пушкинской карте».